H20 just add water

3 11 2008

“H20” es una serie australiana, producida en 2006, que cuenta con una nominación a los Premios Logie en la categoría de Most Outstanding Children’s Program. Los Logie son los primeros galardones creados en la televisión australiana, en 1959, otorgados por los votos de los espectadores. El reparto de “H20” lo componen Claire Holt (Emma Gilbert), Phoebe Tonkin (Cleo Sertori), Cariba Heine (Rikki Chadwick), Cleo Massey (Kim Sertori) y Trent Sullivan (Elliot Gilbert), entre otros actores.
Emma, Cleo y Rikki son tres adolescentes de 16 años que crecen en una localidad de la costa. Emma es una joven deportista, Cleo es ingenua y Rikki, la nueva, es una chica inteligente. Para nuestras heroínas, la vida transcurre entre su afición por la ropa, la playa y los chicos, con el cole como una distracción menor. Un día en que las chicas están navegando, llegan accidentalmente a la misteriosa isla de Mako donde terminan en una vieja caverna bajo un volcán. Consiguen salvarse por una vía de agua y a partir de ese momento, la vida no volverá a ser la misma para ninguna de las tres. Una mañana, Emma descubre en la piscina que en contacto con el agua sus piernas se convierten en la cola de una sirena.
Exactamente igual le sucede a Cleo en la ducha y a Rikki con un aspersor del jardín. Después de unos segundos de que el agua se pongan en contacto con sus cuerpos, ellas se convierten en elegantes sirenas. Pero, las sorpresas no han terminado. Las chicas experimentan además poderes extraordinarios siempre relacionados con el agua. Emma puede congelarla, Cleo la moldea y Rikki la hierve sólo con un gesto. Cualquier situación de la vida cotidiana tiene ahora su truco: la ducha de las mañanas, los deportes acuáticos, las tormentas: aunque juntas y al lado de su leal amigo, Lewis, intentarán llevar la vida de cualquier adolescente, esto no es fácil cuando una es una sirena a ratos.
 
Reparto:
· Cleo Massey – Kim Sertori
· Cariba Heine – Rikki Chadwick
· Phoebe Tonkin – Cleo Sertori
· Claire Holt – Emma Gilbert
· Angus McLaren – Lewis McCartney
· Trent Sullivan – Elliot Gilbert
· Ariu Lang Sio – Wilfred
· Burgess Abernethy – Zane Bennett
· Caroline Kennison – Lisa Gilbert
· Jared Robinsen – Neil Gilbert
· Annabelle Stevenson – Miriam Kent
· Jamie Timony – Nate
· Alice Hunter – Tiffany
· Christopher Poree – Byron




Nick Lachey

30 10 2008

Nicholas Scott Lachey  nació en la frontera de Kentucky y Tennessee en el otoño de 1973, él y su hermano pequeño Drew sobresalido en el deporte y académicos que asisten a Cincinnati, mientras que la Escuela de la idea y Artes Escénicas.  Lachey perfeccionó sus , pero no fue hasta que Nick es un estudiante de la Universidad de Miami en Ohio que se encontraba seriamente la posibilidad de una carrera en la música. 

Lachey actuó en el hit televisivo Newlyweds con su entonces esposa Jessica Simpson. La serie se mantuvo en MTV durante dos temporadas del 2003 al 2005. Meses después corrieron rumores y especulaciones de la separación del matrimonio en noviembre del 2005. El viernes 30 de junio de 2006, Lachey y Simpson finalmente se divorciaron.

Lachey, junto a su amigo Jeff Timmons, su hermano Drew Lachey, y su compañero de clase, Justin Jeffre, audicionaron en Hollywood y formaron la banda 98 Degrees. 98 Degrees grabó cuatro álbumes en total y su debut fue el disco titulado “98 Degrees”, 

Nick lachey contrajo nupcias con la popera Jessica Simpson en octubre de 2002. La pareja había estado saliendo durante cuatro años y a pesar de haber roto al quinto mes, se mantuvieron en contacto. Ambos tuvieron varios fracasos en la industria musical. Lachey salió de 98 Degrees y Simpson tuvo ventas bajas en sus álbumes “Irresistible” e “In This Skin”. Necesitaban un poco de promoción para empujar sus carreras y el padre de Jessica, Joe Simpson, tuvo la idea de crear un reality show que siguiera su vida de casados.

La premiere de Newlyweds en MTV en agosto de 2003 reunió miles de espectadores y tuvo alto reconocimiento. Los escandalosos presupuestos, su divertido estilo y la manera de gastar de la pareja se convirtieron en un fenómeno. 

El track del álbum titulado también “What’s left of me” fue el primer sencillo promocional y se convirtió en poco tiempo en un hit.

Apareció también en anuncios televisivos para Clix, en un nuevo producto de la línea de desodorantes Axe en el 2006. Actuó en Making the Video de MTV junto a JC Chasez, antes integrante de Nsyn’c, y Michelle Branch. Lachey es parte de Hollywood Fame, un equipo de la Asociación Americana de Básquetbol que comenzó a jugar en octubre de 2006.





NiCoLe KidMan

28 10 2008

Nació en Hawái como Nicole Mary Kidman. Hasta los cuatro años vivió en Estados Unidos, cuando su familia se trasladó a Australia.

Kidman había comenzado a tomar clases de ballet a la edad de tres años y en Australia ingresó en una escuela de teatro para jóvenes. Su padre se preocupaba de que ella y su hermana menor tuviesen una buena condición física, por lo que les hacía realizar cada mañana ejercicios de gimnasia.

A los 16 años (en 1983) Kidman inició su carrera de actriz cuando intervino en una película ambientada en Navidad, (Bush Christmas), que sigue proyectándose frecuentemente en la época navideña. Al enfermar su madre de cáncer de mama, Nicole Kidman abandonó sus estudios escolares, pero una vez que su madre se recuperó, reanudó su carrera de actrizse casó con Tom Cruise en la noche de Navidad, en un lugar de las Montañas Rocosas, en el estado de Colorado. Inicialmente la boda se mantuvo en secreto. La pareja adoptó dos hijos, Issabella Jane y Anthony ConnorUnos años después, en 2001, Nicole Kidman se divorció de Tom Cruise de manera amistosa. El mayor reconocimiento profesional hasta entonces lo obtuvo Kidman en 2002, cuando fue nominada al Oscar como mejor actriz principal por su papel en Moulin Rouge.

Filmografía

 

  • Need (2008)
  • Australia (2008)
  • La brújula dorada (2007)
  • Margot y la boda (2007)
  • Invasión (2007)
  • Retrato de una obsesión (2006)
  • Happy Feet (2006)
  • Bewitched (2005)
  • La intérprete (The interpreter) (2005)
  • Las mujeres perfectas (The Stepford Wives) (2004)
  • Reencarnación (Birth) (2004)
  • Dogville (2003)
  • La mancha humana (The human Stain) (2003)
  • Cold Mountain (2003)
  • Las horas (The Hours) (2002)
  • Oscura seducción (Birthday Girl) (2001)
  • Los otros (The Others) (2001)
  • Moulin Rouge! (2001)
  • Eyes Wide Shut (1999)
  • Prácticamente magia (Practical Magic) (1998)
  • El pacificador (The Peacemaker) (1997)
  • Retrato de una dama (The Portrait of a Lady) (1996)
  • The Leading Man (1996)
  • Todo por un sueño (To Die For) (1995)
  • Batman Forever (1995)
  • Mi vida (My life)(1993)
  • Malicia (Malice)(1993)
  • Un horizonte muy lejano (Far and Away) (1992)
  • Billy Bathgate (1991)
  • Flirting (1991)
  • Días de trueno (Days Of Thunder) (1990)
  • Calma total (Dead Calm) (1988)
  • Emerald City (1988)
  • The Bit Part (1987)
  • Watch the Shadows (1986)
  • Windrider (1986)
  • Archer’s Adventure (1985)
  • Wills & Burke (1985)
  • Los bicivoladores (BMX Bandits) (1983)
  • Bush Christmas (1983)

 





Justin Timberlake

27 10 2008

Cantante, compositor, productor discográfico, instrumentista, bailarín y actor estadounidense. Adquirió fama al ser el principal vocalista de la banda ‘N Sync. Ha ganado cinco premios Grammy y un Emmy.

En el año 2002, lanzó su primer álbum como solista, Justified. Su segundo disco, FutureSex/LoveSounds, fue lanzado en septiembre de 2006 posicionando tres en el primer lugar de las listas de popularidad de Estados Unidos: “SexyBack”, “My love” y “What goes around… comes around”.

nació en Memphis,  Su primera experiencia musical fue interpretando canciones country en el programa de televisión busca talentos Star Search, bajo el nombre de Justin Randall.

En 1993 obtuvo verdadera fama al unirse al grupo de niños que participaban en el programa de televisión The Mickey Mouse Club. Allí conoció a su futura pareja sentimental Britney Spears, a su compañera de giras Christina Aguilera y a su futuro compañero de banda JC Chasez. Cuando el show terminó en 1995 Timberlake reclutó a Chasez para participar en ‘N Sync, el nuevo grupo que el productor Lou Pearlman estaba planeando junto a Chris Kirkpatrick. En 1999, Justin interpretó a Jason Sharpe en la película para televisión Model Behavior.

Filmografía

  • Longshot (2000)
  • Model Behavior (2000)
  • On the Line (2001)
  • Edison Force (2005)
  • Alpha Dog (2006)
  • Black Snake Moan (2007)
  • Shrek III (voz) (2007)
  • Southland Tales (2008)
  • The Love Guru (2008)
  • The Open Road (2008)

 

 

 

 

 





RoberT HoffMan

20 10 2008

Robert Hoffman nació en Gainesville. Descubrió su pasión por el baile después de ver el videoclip de Michael Jackson, Thriler. Estudió en la Alabama School of Fine Arts. Hizo su debut como actor en 2003, en un episodio de la serie televisiva American Dreams. También tuvo papeles menores como bailarín en importantes películasha trabajado como bailarín con Christina Aguilera, Usher, Mýa, Marilyn Manson, Ricky Martin y Svetlana. También ha dirigido, escrito y protagonizado algunos cortos, a destacar Kinetsu Hayabusa.

Apareció en la serie de televisión Quintuplets y formo parte del casting de las serie de drama de la FOX, Vanished. El primer papel importante en una película lo obtuvo en e 2006 en la comedia She’s the man (Ella es el chico), protagonizada por Amanda Bynes y Channing Tatum, con los que ha hecho muy buena amistad. Hoffman también ha hecho otras dos películas con Tatum, Coach Carter y Step Up 2: the streets.

También ha aparecido en el casting de la serie de la MTV Wild ‘N Out y también apareció en el concurso America’s Next Top Model. En 2008 ha saltado a la fama con Step Up 2: the streets haciendo el papel de Chase Collins, un talentoso bailarin en la MSA (Maryland School of the Arts) junto a Brizna Evigan. El ha firmado un contrato para ser la estrella en la película They Came from Upstairs, junto con la actriz de High School Musical, Ashley Tisdale.

El 1 de junio de 2008 Hoffman recibió, junto a su co-estrella Briana Evigan, el MTV Movie Award por “el mejor beso” en su película Step up 2: the streets. En la recogida de la estatuilla se dieron un beso similar al de su película en señal de broma.





Liv TyLeR

16 10 2008

 Actriz de cine y modelo estadounidense. Aparte de su carrera como actriz, es modelo y realiza campañas para el perfume Very Irresistible Givenchy.

Es hija de Steven Tyler, el cantante principal de Aerosmith, al que tomó como padre a los 10 años cuando supo que era su hija (creció pensando que su padre biológico era el músico Todd Rundgren) y Bebe Buell, una modelo. Liv Tyler comnzó a tener sus propias sospechas, Steven solía visitarla con cierta frecuencia en acuerdo con su madre Bebe Buell. Ya a la temprana edad de 11 años, durante un concierto de “Aerosmith” en el que conoció a Mia Tyler… según propias palabras de Liv: “Era como mi gemela”, “las dos teníamos una remera de Aerosmith, era innegable la similitud. “Miré a mamá y ella me miró”. Fue entonces que Liv confrontó a su madre quien le contó toda la verdad sobre su verdadera paternidad, la principal razón por la que Bebe Buell le ocultó a Liv que su verdadero padre era Steven fue porque en aquél entonces él estaba inmerso en el mundo de las drogas y ella no quería que Liv creciera viendo a su padre deteriorándose de esa manera.

Liv Tyler inició su carrera como modelo cuando ella y su madre se mudaron a Nueva York y aunque a los 14 años ya tenía un buen futuro en el modelaje, todo parecía indicar que Hollywood era su destino. A esa misma edad Liv posó para una sesión de fotos por influencia de la supermodelo Paulina Porizkova quien le insistió para conseguirle un contrato con una línea de cosméticos.

Posteriormente le ofrecieron interpretar un personaje en la cinta “Silent Fall” en el que actuaría también el galardonado Richard Dreyffuss, fue en ese entonces que descubrió ese talento que tenía para la interpretación y no solo ella pues muchos directores habían puesto su mirada en aquella nobel pero talentosa y cautivadora actriz, luego le seguirían roles en cintas como “Heavy”, fue luego de filmar esta película cuando participó en el video clip de la canción Crazy a puertas de cumplir los 18, interpretada por la banda de su padre (Aerosmith) .

Liv tuvo un romance con el actor Johnny Withworth al que conoció en la cinta Empire Records, también estuvo ligada sentimentalmente con Joaquin Phoenix, Liv Tyler, bebe buell, aerosmith, steven tyler, crazy, el increible, hulk, silent fall, armaggedon, bruce willis, ben affleck, alicia silverston, arwenfinalmente en el 2003 contrajo matrimonio con el rockero de origen británico Royston Langdon de la banda Spacehog del que recientemente ha anunciado la separación tras 5 años de matrimonio según Liv aún mantienen una buena amistad por lo que esta separación se dio en buenos términos, tuvieron un hijo al que llamaron Milo





9 10 2008

Backstreet Boys

 (Los chicos de la calle de atrás o los chicos del callejón) es un grupo de música pop.  sus miembros iniciales fueron Nick Carter, Howie Dorough, A. J. McLean, Sam Licata, Paolo Aguilar y Charles Edwards, los tres últimos renunciaron al grupo. Más tarde se sumaron los primos Kevin Richardson y Brian Littrell.  Kevin Richardson anunció que dejaría la banda.

Lou Pearlman, un millionario residente en Florida, quería formar un grupo de cinco chicos jóvenes que supieran cantar y bailar. Para esto, puso anuncios en periódicos locales y fueron seleccionados A. J. McLean, de 15 años, y Howie Dorough, de 20, los cuales ya se conocían por haber acudido a las mismas audiciones en busca de trabajo. El tercer componente fue un niño de 13 años que ya había realizado numerosos trabajos como cantante y actor infantil, de hecho, Nick Carter, tuvo que decidir entre el grupo y la oferta del famoso programa juvenil Mickey Mouse Club. El cuarto componente, Kevin Scott Richardson, de 22 años, procedía de Kentucky y trabajaba en Disney World como animador. Hubo un quinto chico que después de un tiempo decidió salir del grupo para comenzar una carrera en solitario.Kevin propuso a su primo, Brian Littrell, el cual, destacó desde pequeño en el coro de su iglesia.

Sometieron a los chicos a duros entrenamientos vocales y de baile, así como grabaciones en estudios y actuaciones en locales.








Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.